18+
Содержание сайта предназначено для лиц старше 18 лет
Текила Рейтинг текилы Коктейли с текилой Обои для рабочего стола Как пить текилу Видео Покупка и оплата Контакты
  Agavales (Агавалес)
  Agavita (Агавита)
  Aha Toro (Аха Торо)
  Alma (Альма)
  Antigua Cruz (Антигуа Круз)
  Azteca (Ацтека)
  Batallon (Батальон)
  Beneva (Бенева)
  Caballo Lucero (Кабалло Лучеро)
  Cabrito (Кабрито)
  Camino Real (Камино Реал)
  Campo Azul (Кампу Азул)
  Casa Noble (Каса Нобле)
  Casa Vieja (Каса Вьеха)
  Casco Viejo (Каско Вьехо)
  Cazadores (Казадорес)
  Centinela (Сентинела)
  Divino (Дивино)
  Don Agustin (Дон Агустин)
  Don Anastacio (Дон Анастасио)
  Don Carranza (Дон Карранза)
  Don Chinto (Дон Чинто)
  Don Cortez
  Don Cruzado
  Don Diego (Дон Диего)
  Don Fernando (Дон Фернандо)
  Don Jacinto (Дон Хасинто)
  Don Julio (Дон Хулио)
  Don Nacho (Дон Начо)
  Eagle Shot (Иглшот)
  El Amo (Эль Амо)
  El Charro (Эль Чарро)
  El Jimador (Эль Химадор)
  El Recuerdo de Oaxaca (Эль Рекуэрдо де Оахака)
  El Reformador (Эль Реформадор)
  El Senorio (Эль Сенорио)
  El Toril (Эль Торил)
  Esperanto (Эсперанто)
  Espolon (Эсполон)
  Fan Caliber (Фан Калибер)
  Gran Batallon (Гран Батальон)
  Gran Centenario (Гран Сентенарио)
  Hacienda de Tepa (Асиенда де Тепа)
  Hacienda La Capilla (Асьенда Ла Капилла)
  Hechicero (Хечисеро)
  Herencia de Plata (Херенсия де Плата)
  Herencia Historico (Херенсия Историко)
  Herradura (Эррадура)
  Ihos De Villa (Ихос де Вилла)
  Indiana (Индиана)
  Institucional (Институшенл)
  Ixa (Икса)
  Jose Cuervo (Хосе Куэрво)
  La Cava Del Villano (Ла Кава дель Вильано)
  La Cofradia (Ла Кофрадия)
  La Morita (Ла Морита)
  La Tilica (Ла Тилика)
  Las Potrancas (Лас Потранкас)
  Legenda del Milagro (Легенда дель Милагро)
  Ley 925 (Лей 925)
  Los 3 Garcias (Лос 3 Гарсиас)
  Machete (Мачете)
  Maracame (Маракаме)
  Margaritaville (Маргаритавиль)
  Messicano (Мессикано)
  Mexicana (Мексикана)
  Mi Tierra (Ми Терра)
  Millonarios (Мильонариос)
  Monte Alban (Монте Альбан)
  Negro Zafiro
  Ole Mexicana (Оле Мексикана)
  Olmeca (Ольмека)
  Onza (Онза)
  Orandain (Орендаин)
  Patron (Патрон)
  Pepe Lopez (Пепе Лопез)
  Rancho (Ранчо)
  Reserva del Senor (Резерва дель Сеньор)
  Revolution (Революсьон)
  Rey Sol (Рэй Сол)
  Romance by Milagro (Милагро Романс)
  San Antonio (Сан Антонио)
  Sangrita (Сангрита)
  Sauza (Сауза)
  Sierra (Сиера)
  Somonque (Сомонке)
  Spiky Cactus (Спайки Кактус)
  Tahona (Тахона)
  Tequitime (Текитайм)
  Tierra Brava (Тьерра Брава)
  Tres Mujeres (Трес Мухерес)
  Tres Sombreros (Трес Сомбрерос)


Миниатюрные бутылочки текилы - Шкалики
  Миниатюрные бутылочки текилы - Шкалики
Текила по выдержке
  Текила Blanco
  Текила Reposado
  Текила Anejo
  Текила Extra Anejo
  Текила Silver
  Текила Gold

Книги
  Книги про текилу

Бокалы
  Cтаканы для текилы

Текила Mi Tierra

Текила Mi Tierra (Ми Терра) обязана своими уникальными вкусом и цветом необыкновенно качественной агаве, которая используется для ее производства. Сырье для изготовления национального напитка специалисты компании Tequilera de La Barranca de Amatitan (ТВА) выращивают в каньоне La Barranca, который находится в штате Халиско на высоте 1260 м. над уровнем моря. Здесь лучшие климатические условия в мире для выращивания агавы: солнца нет всего три месяца в году, а средняя температура не опускается ниже 26-ти градусов. Кроме того, здесь плодородные почвы вулканического происхождения, богатые базальтом и железом.

Текила Mi TierraС 2000-го года компания ТВА производит несколько сортов премиальной текилы. Технологический процесс может занять до 15-ти лет, ведь агава должна достигнуть 10-летнего возраста, когда в ней накапливается максимальное количество крахмала, чтобы стать сырьем для национального напитка.

Во главу угла специалисты ТВА ставят верность традициям производства. Как и много лет назад, созревшие пиньи (корневища агавы) запекают в течение трех суток в глубоких ямах с раскаленными камнями. Готовое сырье перемалывают вручную. Ферментация осуществляется без искусственных добавок. Для этого сок оставляют для сбраживания на неделю. По окончании процесса ферментации сырье дважды перегоняют. Готовую текилу разбавляют до нужного градуса ледниковой водой, известной своей мягкостью.

Изюминка текилы Mi Tierra (Ми Терра) — оригинальная бутылка. Мексиканские стеклодувы делают их вручную по старинным технологиям. По форме эти необычные сосуды напоминают пинью агавы со срезанными листьями. 

Mi Tierra Blanco  (Ми Терра Бланко) 

Чистейшая текила премиального класса. Ее готовят из сока агавы без добавок, дважды подвергают процессу перегонки и купажируют с чистейшей ледниковой водой. Mi Tierra Blanco имеет прозрачную текстуру и необыкновенно светлый цвет. Аромат этой текилы раскрывается нотами агавы и пряностей. Во вкусе преобладает печеная агава и дерево. Mi Tierra Blanco можно пить в чистом виде. В этом случае текилу принято подавать с солью и долькой лайма или лимона. Однако специалисты считают, что лучше всего употреблять Mi Tierra Blanco в качестве компонента для коктейлей на основе текилы.

Mi Tierra Anejo  (Ми Терра Аньехо) 

Эта текила выдерживается в бочках, изготовленных из белой древесины американского дуба. Срок выдержки может составлять от 1 года до 3-х лет.  С возрастом Mi Tierra Anejo приобретает благородный золотистый оттенок. Аромат этой текилы составляют легчайшие фруктово-пряные ноты. Mi Tierra Anejo отличается необычайно мягким вкусом. В нем доминируют тона сладкой голубой агавы, дополняемые оттенками пряностей и фруктов. Послевкусие Mi Tierra Anejo чуть горькое, древесное, напоминающее о выдержке напитка в дубовой бочке. Как вина или коньяки премиального класса, эта текила должна употребляться по всем правилам дегустации, чтобы можно было в полной мере ощутить все богатство ее вкуса и аромата. Пить ее лучше в чистом виде. Специалисты рекомендуют чуть охладить Mi Tierra Anejo, чтобы ее температура составляла около 16 — 18 градусов, для лучшего раскрытия необычного букета напитка. Медленно потягивая эту текилу, можно сполна насладиться каждым ее глотком. 

Купить текилу Mi Tierra (Ми Терра) Вы сможете в нашем магазине.

 


 

текила Текила Ми Терра Репосадо Текила Mi Tierra Reposado
Название текилы Текила Ми Терра Репосадо Текила Mi Tierra Reposado
Страна Мексика
Объем бутылки 0,75
Градация Reposado
Градус 38
цена 3672 руб.
кол.  
текила Текила Ми Терра Бланко Текила Mi Tierra Blanco
Название текилы Текила Ми Терра Бланко Текила Mi Tierra Blanco
100% Puro de Agava
Страна Мексика
Объем бутылки 0,75
Градация Blanco
Градус 38
цена 3190 руб.
кол.  
   Рейтинг
91
текила Текила Ми Терра Аньехо Текила Mi Tierra Anejo
Название текилы Текила Ми Терра Аньехо Текила Mi Tierra Anejo
100% de Agava
Страна Мексика
Градация Anejo
Градус 38
цена 4161 руб.
кол.  


Статьи о текиле
Марки текилыМарки текилы
Как хранить текилу. Улучшается ли текила в бутылке?Как хранить текилу. Улучшается ли текила в бутылке?
Текила — «солёный» город с лимонным «привкусом»Текила — «солёный» город с лимонным «привкусом»
Текила и музыкаТекила и музыка
Триумфальные кинороли текилыТриумфальные кинороли текилы
Текила и женщиныТекила и женщины
Коктейль Текила Санрайз (Tequila Sunrise)Коктейль Текила Санрайз (Tequila Sunrise)
Маргарита - рецепт коктейляМаргарита - рецепт коктейля
Текила Бум - рецепт коктейляТекила Бум - рецепт коктейля
Великолепная текилаВеликолепная текила
Сходства и различия мескаля и текилыСходства и различия мескаля и текилы
Законодательство о текилеЗаконодательство о текиле
Мифы о текилеМифы о текиле
Необычное употребление текилыНеобычное употребление текилы
Как читать этикетку текилыКак читать этикетку текилы
Текила и знаменитостиТекила и знаменитости
Все об агаве (Agave)Все об агаве (Agave)
Музеи текилыМузеи текилы
Упаковка текилыУпаковка текилы
Рождение мескаляРождение мескаля
Производство текилыПроизводство текилы
Классификация текилыКлассификация текилы

 

+7 (495) 760-86-81

Copyright 2010-2013, TequilaPro.ru. Все права защищены. Пользовательское соглашение
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!