Для доступа на сайт вы должны подтвердить свой совершеннолетний возраст.
Сайт содержит информацию только для лиц совершеннолетнего возраста.
Подтверждая свое совершеннолетие, вы даете согласие на вступление в tequilapro.ru.
Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования.
Сайт tequilapro.ru содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет.
Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст.
Подтверждая свое совершеннолетие, Вы даете согласие на доступ к сайту tequilapro.ru, а также на просмотр фото и изучение представленного материла.
Размещенная на сайте информация не преследует целей рекламы, носит ознакомительный характер и предназначена только для индивидуального использования.
Содержание сайта предназначено для лиц старше 18 лет
Текила Mi Tierra (Ми Терра) обязана своими уникальными вкусом и цветом необыкновенно качественной агаве, которая используется для ее производства. Сырье для изготовления национального напитка специалисты компании Tequilera de La Barranca de Amatitan (ТВА) выращивают в каньоне La Barranca, который находится в штате Халиско на высоте 1260 м. над уровнем моря. Здесь лучшие климатические условия в мире для выращивания агавы: солнца нет всего три месяца в году, а средняя температура не опускается ниже 26-ти градусов. Кроме того, здесь плодородные почвы вулканического происхождения, богатые базальтом и железом.
С 2000-го года компания ТВА производит несколько сортов премиальной текилы. Технологический процесс может занять до 15-ти лет, ведь агава должна достигнуть 10-летнего возраста, когда в ней накапливается максимальное количество крахмала, чтобы стать сырьем для национального напитка.
Во главу угла специалисты ТВА ставят верность традициям производства. Как и много лет назад, созревшие пиньи (корневища агавы) запекают в течение трех суток в глубоких ямах с раскаленными камнями. Готовое сырье перемалывают вручную. Ферментация осуществляется без искусственных добавок. Для этого сок оставляют для сбраживания на неделю. По окончании процесса ферментации сырье дважды перегоняют. Готовую текилу разбавляют до нужного градуса ледниковой водой, известной своей мягкостью.
Изюминка текилы Mi Tierra (Ми Терра) — оригинальная бутылка. Мексиканские стеклодувы делают их вручную по старинным технологиям. По форме эти необычные сосуды напоминают пинью агавы со срезанными листьями.
Mi Tierra Blanco (Ми Терра Бланко)
Чистейшая текила премиального класса. Ее готовят из сока агавы без добавок, дважды подвергают процессу перегонки и купажируют с чистейшей ледниковой водой. Mi Tierra Blanco имеет прозрачную текстуру и необыкновенно светлый цвет. Аромат этой текилы раскрывается нотами агавы и пряностей. Во вкусе преобладает печеная агава и дерево. Mi Tierra Blanco можно пить в чистом виде. В этом случае текилу принято подавать с солью и долькой лайма или лимона. Однако специалисты считают, что лучше всего употреблять Mi Tierra Blanco в качестве компонента для коктейлей на основе текилы.
Mi Tierra Anejo (Ми Терра Аньехо)
Эта текила выдерживается в бочках, изготовленных из белой древесины американского дуба. Срок выдержки может составлять от 1 года до 3-х лет. С возрастом Mi Tierra Anejo приобретает благородный золотистый оттенок. Аромат этой текилы составляют легчайшие фруктово-пряные ноты. Mi Tierra Anejo отличается необычайно мягким вкусом. В нем доминируют тона сладкой голубой агавы, дополняемые оттенками пряностей и фруктов. Послевкусие Mi Tierra Anejo чуть горькое, древесное, напоминающее о выдержке напитка в дубовой бочке. Как вина или коньяки премиального класса, эта текила должна употребляться по всем правилам дегустации, чтобы можно было в полной мере ощутить все богатство ее вкуса и аромата. Пить ее лучше в чистом виде. Специалисты рекомендуют чуть охладить Mi Tierra Anejo, чтобы ее температура составляла около 16 — 18 градусов, для лучшего раскрытия необычного букета напитка. Медленно потягивая эту текилу, можно сполна насладиться каждым ее глотком.
Купить текилу Mi Tierra (Ми Терра) Вы сможете в нашем магазине.